注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博陵布衣

博陵诗人谈诗园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客为博陵诗友谈诗的园地.

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

[操作实验]:词二首  

2008-12-06 08:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

           虞 美 人    漓江泛舟

     青山不忍离人远,步步随船转。云飞雨霁雾濛濛,又见群峰回影绕船行。    竹排蓑笠飘然渡,疑是桃源路。青山深处有人家,一缕炊烟摇曳入流霞。

    

           渔 家 傲    桃  花

     桂殿蟾宫风飒飒,瑶台宴罢分离乍。飘渺身形离月厦,吾去也,梦回流落红尘下。    绿树枝头春意炸,东风却为闲抛洒。散入青山寻草舍,无牵挂,田郎好与成婚嫁! 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017