注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博陵布衣

博陵诗人谈诗园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客为博陵诗友谈诗的园地.

网易考拉推荐
 
 

淙泉(2011.05.23)题冀宝斋博物馆  

2011-05-23 22:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(请诸友提提意见)

 

题冀宝斋博物馆

如船一艘到商周,历史长河任我游。铜鼎瓷瓶皆有口,中华文化道从头。

2011-5-15

 

注:冀宝斋博物馆是中国第一家村办博物馆,由冀县二铺村党支书王宗泉先生创办。该馆有12个展厅,展品以历代瓷器为主。

 

评论栏限制,贴到这里:

树宗:好诗妙裁。运用形象思维,博喻恰到好处。行文通俗易,懂适合农村读者阅读。试改几字参考:船一艘到商周,历史长河任我游。铜鼎瓷瓶皆向导文明华夏看从头。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017