注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博陵布衣

博陵诗人谈诗园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客为博陵诗友谈诗的园地.

网易考拉推荐
 
 

京战(2012.06.18.)神九二首  

2012-06-25 21:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

玉楼春·神九

鲲鹏又展凌云翼,冲破九天青与白。回望舱外小环球,一片茫茫银汉隔。    应知我是蓬莱客,来探天宫新信息。摘星扪斗下苍穹,只为人间添秀色。

2012.06.18.

【题注】: 2012年6月1718时37,神九发射成功。

 

蝶恋花·首位女航天员

举世堪夸奇女子,不理红妆,却把天妆理。挥手从容登坐骑,一声呼啸青云外。    河汉清清来戏水,仙众纷纷,争问家乡事。我愿往来成信使,五千岁月从头记。

2012.06.18.

【题注】:20126171837分,神九发射成功。载景海鹏、刘洪、刘洋3位航天员,其中刘洋为中华守卫女航天员。

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017